이 주문은 전화기에서만 삭제합니다. Google Sheets의 고객 이름, 수량, 가격, 주문번호는 절대 변경하지 않습니다. 필요하시면 먼저 주문 내역을 메모장에 백업해 주세요.
앱에서 만든 기존 주문은 원래 시트·탭을 수정합니다. 새 주문의 탭만 변경합니다.